Назад к списку

Для тех, кто ещё верит в версию о взрыве бытового газа в Магнитогорске

Мы не будем проводить масштабное исследование, наравне с теми, которые уже были осуществлены (МК, Znak, Baza и др.) Приведём лишь ряд фактов, опираясь на которые, ни один здравомыслящий человек не утвердится во мнении о причине катастрофы - взрыве бытового газа.


31 декабря. 6:08 по местному времени 

Раздаётся взрыв, повлекший обрушение 7-го подъезда дома 164 по ул. Карла Маркса. По свидетельству жителей близлежащих домов, взрыв был такой силы, что сильный удар почувствовали за три квартала до эпицентра. 

31 декабря. 15:00 

Президент страны прибыл в Магнитогорск. Прибыли и более сотни сотрудников ФСБ, глава Следственного комитета РФ. Организовано экстренное совещание в главном штабе МЧС по Челябинской области. 

31 декабря. Весь день 

Закрыты магазины и торговые центры, в них производятся обыски кинологической службой, экспертами-взрывотехниками. 

31 декабря. 18:00 

Начинается разбор завалов. Встаёт закономерный вопрос: «почему не раньше»? Неужели проверяли газовое оборудование в соседних подъездах? Не смешите. 

2 января. 2:00 

Всех жителей близлежащих домов эвакуируют, проводятся обыски каждой квартиры и общедомовых территорий.Причины смерти найденных под завалами - «смерть от обморожения». 

21 января 

В городскую больницу и другие учреждения Магнитогорска поступают анонимные сообщения с информацией о том, что планируются ещё взрывы. 


Неужели столь масштабные мероприятия, словно по поиску террористов, устраивают при формулировке, обозначенной официальными СМИ?


Создатели сайта выражают искренние соболезнования родственникам и знакомым погибших в этой ужасной катастрофе.



Публикация оригинальных текстовых материалов сайта возможна при обязательном указании ссылки на galapolite.ru

© 2017-2019 uKit